Schulvorstand und Gesamtkonferenz

Gesamtkonferenz und Fachkonferenzen

Mitglieder der Gesamtkonferenz sind alle Beschäftigten der Schule sowie Elternvertreter, die der Schulelternrat entsendet.

Die Gesamtkonferenz entscheidet über alle wesentlichen Angelegenheiten der Schule

(z.B. Schulordnung, Leistungsbewertungen).

Ergänzend findet einmal pro Schulhalbjahr eine Fachkonferenz für jedes Unterrichtsfach statt.

Sie entscheidet über fachbezogene Angelegenheiten wie z.B. Anschaffungen von Arbeitsmitteln oder die Gestaltung von schuleigenen Arbeitsplänen unserer Schule. In jeder Fachkonferenz sollte mindestens ein Elternvertreter sein.

Die Namen und Telefonnummern der gewählten Elternvertreter für die schuleigenen Gremien finden Sie an der Informationstafel des SER in der Eingangshalle der Schule.

Schulvorstand

Schulvorstand und Gesamtkonferenzmitglieder

Der Schulvorstand (SV) besteht aus Vertretern der Elternschaft sowie Mitgliedern des Kollegiums und entscheidet beispielsweise über den Etat der Schule oder Schulpatenschaften. Dabei arbeitet der SV eng mit dem SER und der Gesamtkonferenz der Grundschule Grasdorf.

Vertreter der Elternschaft im Schuljahr 2013/2014 sind:

Schulvorstand

• Gerald Spreitz
  • Silke Meyer
  • Heidi Röhrscheid
  • Heike Bruns

Gesamtkonferenz

• Corinna Kienast-Frömling
  • Silke Meyer
  • Jan Teiwes
  • Katlin Huhs
  • Matthias Krüger